苏州科技大学离退处席学军一行来校交流
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2023-06-03 阅读人数: 10

6月2日,苏州科技大学离退休党工委书记、离退处处长席学军一行来我校交流离退休人员工作。我校离退休党工委书记、离退处处长邵春明接待了来宾。

邵春明对席学军一行的到访表示热烈欢迎,并围绕思想建设、内涵建设、文化建设和作用建设四个方面介绍了我校离退休人员工作现状及推进离退休人员工作高质量发展的举措、成效。他希望今后两校进一步加强沟通交流,共享成功经验,共同推进新时代离退休人员工作高质量发展。

席学军对我校离退处的热情接待表示感谢,高度评价了我校离退休人员工作取得的成绩,并介绍了苏州科技大学离退处的基本情况及相关工作开展情况。她希望通过此次交流,深入推进双方交流互鉴,创新思路举措,推动高校离退休人员工作再上新台阶。

会上,双方围绕离退处党建、服务保障、文化养老、作用发挥及信息化建设等方面进行了深入交流。

会后,席学军一行参观了我校老同志活动中心。

我校离退处相关工作人员参加活动。

(孙敏)

苏州科技大学离退处席学军一行来校交流。