离退休人员工作处赴崇川区新城桥街道开展为老服务共建座谈会
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2022-02-27 阅读人数: 10

2月24日下午,离退休人员工作处处长邵春明率队赴崇川区新城桥街道开展为老服务共建座谈会。新城桥街道党工委书记曹浩等接待了邵春明一行。

座谈会上,曹浩介绍了新城桥街道养老服务现状和“爱益行”党建项目。他希望能更好地依托南通大学的专业优势,在养老服务专业化、服务类型多样化等方面得到学校更多的支持。

邵春明回顾了我校与新城桥街道校居共建合作历史,介绍了我校离退休同志概况、易家桥活动中心活动开展情况以及“莫文隋”“服务老教师”大学生志愿者服务站工作计划,希望能够在养老服务精细化、志愿服务深入社区等方面与新城桥街道开展深度共建合作,建立长效合作机制。

会上,双方还就校地养老服务共建可行性等议题开展深入交流。

新城桥街道相关负责人和社区代表,以及我校离退休人员相关负责人参加座谈。

(孙欣南/文  王磊/摄)

离退休人员工作处赴崇川区新城桥街道开展为老服务共建座谈会。