当前位置: 首页  关工委  关工动态
退休第四党支部与纺织服装学院学生党支部 联合开展“畅谈奔小康,助推双胜利”主题党日活动
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2020-11-04 阅读人数: 10

根据省委老干部局、省委离退休干部工作委员会《关于在全省离退休干部党组织中开展“畅谈奔小康,助推双胜利”》主题党日的通知精神,为了扩大教育范围,增强活动效果,退休第四支部和纺织服装学院学生党支部结对,联合开展了“畅谈奔小康,助推双胜利”主题党日活动。

1030日,退休第四党支部部分老党员和纺织服装学院学生党支部的代表共37人,赴启东参观学习、现场观摩。大家结合亲身经历和切身体会,畅谈十八大以来习近平总书记关于全面建成小康社会提出的新理念新思想新战略,畅谈我国脱贫攻坚取得的伟大成就,畅谈我省脱贫致富奔小康振奋人心的发展成就,畅谈学校在全面建成小康社会进程中喜人变化。活动进一步激发了大家共筑中国梦、建设新江苏的政治热情,决心以实际行动为疫情防控和经济社会发展“双胜利”献计出力、助力添彩。

(校关工委秘书处、纺织服装学院关工委)