当前位置: 首页  工作动态
离退休党工委组织各党支部书记赴江苏大学开展学习交流活动
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2020-11-24 阅读人数: 10

1121日,离退休党工委组织各党支部书记以及离退处工作人员赴江苏大学开展学习交流活动。江苏大学老干部部党工委、退休教职工管理处热情接待了南通大学同行。

学习交流会上,江苏大学老干部部党工委书记黄忠来详细介绍了党工委在新形势下加强党的政治建设、组织建设、制度建设等党建工作情况,还介绍了新冠肺炎疫情期间如何发挥基层党支部战斗堡垒作用等方面所采的取切实有效方法;离退休职工管理处处长林新荣对疫情期间如何做好卫生防疫宣传和疫情防控的特殊情况下怎样很好地为离退休老同志服务谈了他们的工作经验。双方还围绕新时期离退休人员的服务管理、作用发挥、待遇落实等工作方面的经验做法以及面临的困难和问题进行了深入的交流探讨。我校离退休党工委书记丁晓羚代表南通大学离退休党工委对江苏大学同行的热情接待和传授经验表示感谢,希望两校同行今后多多加强交流合作,共谋新时代两校离退休工作获得更大提高和发展。

学习交流活动结束后,南通大学离退休党工委一行还到“全国爱国主义教育示范基地”、“国家国防教育示范基地”的茅山新四军纪念馆开展“四史”学习教育活动。(冯健郁)