我校离休干部开展参观学习活动
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2020-11-16 阅读人数: 135

1113日下午,离退处组织部分离休干部参观南通西站、沪苏通长江大桥、建设中的南通中创区和南通大学啬园校区。

我校现有离休干部23人,平均年龄93岁,这些老干部中有曾为夺取抗日战争、解放战争、抗美援朝胜利的老战士,也有为新中国成立和社会主义建设及学校发展做出贡献的老干部。他们饱含对党、对国家、对社会主义的忠诚与热爱。

活动中,老干部们每到一处,都驻足细心观看,亲身感受近年来南通市经济社会发展带来的翻天覆地的变化。老干部们对学校的关心表示深深的谢意,对南通城市和南通大学近年来发生的深刻变化感到无比欣慰,回眸“十三五”发展成就,对即将开启的“十四五”规划和全面建设社会主义现代化强国新征程更加充满信心。

离退处相关工作人员参加活动。(王磊)