当前位置: 首页  老同志园地
樊小东副校长慰问退休老教师代表
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2020-09-10 阅读人数: 62

今年教师节前夕,校党委常委、副校长樊小东率领离退处领导慰问了退休老教师代表,向他们送去节日的问候。

在退休后长期致力于研究张謇文化的张廷栖老师家中,樊小东询问了张老师退休后的生活和张謇文化的研究情况,张老师将有关研究研究情况一一向樊小东副校长做了介绍,并将新出版的著作《保护与传承—南通文史存稿》、《张謇所创中国第一》赠送给樊小东。在支持疫情防控工作、向武汉疫区捐款一万元的退休教师郑晓天家中,樊小东代表学校对郑老师心系疫区人民的善举表示感谢和崇高敬意。

受樊小东副校长的委托,离退处处长丁晓羚带领离退处班子其他成员到冯卓凡、顾鹤皋、肖玉凤三位退休老师家中进行慰问。在今年驰援武汉抗击疫情的战斗中,这三位老师支持、鼓励子女奔赴到武汉抗击疫情的主战场,为取得抗疫胜利做出了重要贡献,丁晓羚对他们舍小家顾大家、默默奉献精神表示钦佩。另外,离退处还对重病住院的老教师进行了慰问,鼓励他们与病魔作斗争,争取早日康复。(离退休人员工作处