5月12日,艺术学院(建筑学院)于钟秀校区主报告厅举行第十八期入党积极分子党校培训系列讲座。原南通大学法政学院党总支书记、医学院本科生教学督导组长、杏林学院公共教学部主任蒋辉明老师就《崇高的信仰,不懈的追求》——与青年朋友谈心为主题展开授课。蒋老师指出信仰是对真理的坚信不疑的认定,论述了崇高信仰的重要性,并回顾了《共产党宣言》的问世,中国共产党的诞生。蒋辉明老师分享了自己53载对党的忠诚和追求,以激励鼓舞学员的志气,要求我们牢记使命,立志成才;对党组织要从朴素的感情上升到理性的追求;努力践行党的宗旨,全心全意为人民服务。为此,老师提出以下几点要求:第一,要把坚定的理想信念与脚踏实地的工作紧密结合起来;第二,要正确处理人民利益和个人利益的关系,发扬无私奉献和自我牺牲精神;第三,要自觉加强自身修养,勤奋学习,努力提高为人民服务的本领;第四,要从自己做起,从现在做起,从身边的小事做起,淡泊名利,甘于奉献,乐于助人。