当前位置: 首页  老同志园地
我校老教师合唱团参加南通市退教协会迎国庆文艺演出
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2019-09-30 阅读人数: 89

最近,由南通市退教协会,南通市教育局关工委主办的“庆祝中华人民共和国成立七十周年我和我的祖国文艺演出”在市启秀中学上演。市教育局,市老干部活动中心的领导以及市教育局相关处室、协会所属各单位分管老干部工作的领导,市退教协会、市教育关工委的老领导和老同志,各单位离退休干部、教师职工代表共三百多人观看了演出。有17个单位共演出了22个节目,南通大学老教师合唱团演唱的《我爱你,中国》将演出推向高潮,受到与会领导和观众的一致好评。

南通大学老教师合唱团成立20多年来,多次参加省市合唱比赛并取得佳绩,在社会主义精神文明建设中发挥了重要作用,展现出我校离退休教师良好的精神风貌。(冯健郁)