我校开展国庆节慰问离退休老党员代表活动
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2019-09-27 阅读人数: 68

在举国欢庆新中国成立70周年即将到来之际,9月25至27日,我校开展了对全体离休干部、省管退休干部等老领导、老党员的走访慰问活动。走访慰问由校党委常委、副校长樊小东带队,离退处负责人陪同到老同志家中或医院病房,把党的关怀和温暖送到老党员和老干部心坎里。

在抗日老战士许胜家中,樊小东副校长与许老促膝而坐,亲切交谈,不仅细致询问了许老的身体健康状况及生活等情况,还将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料送到许老手中。樊小东对许老等离退休老干部和老党员当年在建立新中国以及建设新中国中所做出的贡献表示崇高的敬意,对他们离退休后一如既往地支持关心学校的发展表示感谢,并提前送来节日的祝福和诚挚的问候,希望他们保重好身体,安享幸福老年生活。

离退休老干部、老党员非常感谢学校对他们的关爱,纷纷表示要在有生之年继续发挥自己力所能及的作用,为党的事业增添正能量,为学校事业发展做出积极贡献。(冯健郁)