离退处召开新学期工作例会
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2019-09-02 阅读人数: 41

91日上午,离退休人员工作处召开新学期工作会议,传达学校暑期处级干部培训班精神,回顾暑期工作,部署、研讨下半年工作。

离退处处长丁晓羚传达了浦玉忠书记及施卫东校长在暑期处级干部培训班上的报告内容,并围绕学校会议精神,就如何做好我校离退休干部工作提出三点要求:一是加强政治引领,进一步加强离退休党支部建设和党员的教育工作,引导离退休干部热爱学校,关心支持学校事业发展,为学校事业发展增添正能量。二是实施“银发生辉”工程,为离退休干部发挥作用搭建平台,进一步发挥关工委在在谈心屋、报告团、兼职组织员、教学督导和学生社团指导工作中的作用。三是加强离退休干部工作信息化、精准化和规范化建设,创新工作思路,用心、用情做好离退休干部的服务工作。

会上,丁晓羚还对本学期的具体工作进行了布置,将任务分解落实到人。大家还对当前离退休老干部管理服务中遇到的有关问题进行了研讨。(图/冯健郁 文/孙欣南)