离退处组织离退休人员学习全国两会精神
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2019-03-26 阅读人数: 44

321日下午,离退休人员工作处邀请全国政协委员、九三学社江苏省委副主委、施卫东校长为我校离退休人员作全国两会精神专场报告。学校党委常委、副校长樊小东校长主持报告会。部分省管退休老领导、离退休老同志代表,以及离退休人员工作处全体人员180余人听取了报告。

施卫东介绍了两会的会议盛况、两会的主要议程、两会提案重点内容、自己参政议政情况,以及参加会议的感受和收获,重点解读了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和两会精神,并结合两会精神的传达学习,向全体离退休人员通报了学校当前形势和改革发展情况。

樊小东要求离退处全体人员和广大离退休人员要认真学习领会两会精神,旗帜鲜明的讲政治,自觉发挥老同志的政治优势,为中华民族的伟大复兴和学校“8050”奋斗目标的实现增添正能量,争做新贡献。以饱满的热情、积极的姿态、健康的体魄和幸福的生活迎接共和国成立70周年。

离退处和离退休党工委历来重视离退休人员的政治学习,把学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,这次全国两会召开后,第一时间组织学习传达,对离退休人员全面系统地把握会议精神有很好的帮助。我校离退休人员表示,一定要认真学习领会精神,在学懂弄通上下功夫,发挥好自身优势,为学校高质量快速发展,鼓劲加油。