我校举行迎新春老领导团拜会
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2019-01-27 阅读人数: 37

1月25日上午,我校举行迎新春老领导团拜会,十多位退休省管老领导出席了团拜会。学校党委书记浦玉忠、校长施卫东,副校长樊小东到会向各位老领导拜早年并祝福大家新的一年里幸福安康,万事如意!

团拜会上,施卫东向老领导着重介绍了2018年学校在师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究、服务能力、国际办学、保障能力等方面的情况和取得的成绩。浦玉忠围绕学校第三次党代会提出的“四大战略”、“八项工程”,在党的建设、干部队伍建设等方面的工作情况进行了介绍。浦玉忠强调,2018年学校各方面工作顺利开展和取得巨大成绩是学校营造了好的学风、校风和干部作风,是学校风清气正,一切按制度、按规矩办事的良好氛围做保证。最后,浦玉忠对老领导长期以来关心、支持学校发展所做出的贡献表示感谢,期望老领导继续关心学校事业,为学校跨越发展出谋划策。

老领导们听了现任校领导的介绍,亲眼目睹学校党政凝心聚力共促发展所带来的巨大发展变化,个个心潮澎湃,感慨万千。他们赞赏现任党政领导的改革魄力和改革力度,以及敢做敢为、勇于担当的精神,为学校发展带来新的起点和新的活力;他们也根据自己多年在学校管理方面积累的经验,在抓好基础教学,注重人才使用,弘扬优良传统,建好校园文化等方面提出诸多良好的建议。他们纷纷表示,自己要加强学习,多作调研,为学校进一步发展建言献策,发挥作用。

团拜会由樊小东主持。