离退休党工委、离退处开展春节走访慰问活动
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2019-01-20 阅读人数: 41

最近,根据省市委组织部、老干部局《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部的通知》的指示精神,离退休党工委、离退处对离休干部和90岁以上高龄的退休人员以及部分孤寡、空巢、病重的老同志进行了走访慰问,让老同志深切感受党的温暖,学校的关爱。

为了准确掌握病重或生活有特殊困难的老同志基本情况,离退处工作人员做了大量摸底工作,力求走访慰问准确到位。在离退处领导的带领下,全处工作人员共同努力,冒着严寒,通过连续一周的上门或到医院走访,分别看望慰问了23位离休老干部、25位九十岁以上老同志以及34位孤寡、空巢、病重的老同志;此外还对3位无固定工资收入的离休干部配偶和32位离休干部遗属进行了慰问,顺利完成了任务。被看望的老同志心怀感激之情,牵着离退处工作人员的手,从内心深处感谢党的好领导,赞美学校似亲人。(冯健郁)