当前位置: 首页  党工委  党工委工作
离退休党工委召开会议部署新学期“两学一做”深入开展
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2016-09-06 阅读人数: 51

5日上午,离退休党工委召集离退休各党支部书记召开会议,专题部署下半年工作。

党工委吴如高书记首先向各党支部汇报了开学初学校各方面工作,就上半年我部门“两学一做”开展情况进行了总结,明确严格按照省市学校专门针对老同志提出的“两学一做”要求开展工作,部署离退休党员开展“做一名合格党员大讨论”、开展“向徐超同志学习活动”、开展“立家规、正家风”主题活动等内容。

吴书记强调,离退休党员同志开展“两学一做”的重点,一是开展系列专题讨论,着重提高党员意识党员素养;二是开展榜样学习,展示阳光心态,传播正能量;三是开展特色活动,寓教于乐。建议党支部结合关心下一代工作,加强老同志与学生党员交流,发挥经验优势,实现文化反哺,紧跟时代,共同成长进步。(倪志梅)