我校召开离退休人员校情通报会
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2015-09-28 阅读人数: 43

9月24日下午,我校离退休人员校情通报会在启秀校区举行。校党委书记成长春出席会议,并代表学校向离退休人员通报学校情况。离退处处长魏伟主持会议。

成长春通报了学校近年来所取得的一系列可喜成绩,特别是国家级平台和项目实现突破;人才培养质量稳步提高;科学研究水平与服务地方能力持续提升;人才引培等重点工作取得进展;学校综合实力与社会影响力不断增强。成长春还就扩大研究生办学规模、优化与调整校区功能、促进继续教育发展等工作中存在的困难和问题进行了深入剖析,并对“谋划‘十三五’,开启新百年”的内涵以及深化综合改革的思路进行了详细阐述。

成长春希望离退休同志一如既往地关心、支持学校的建设发展,为学校的美好未来发挥余热,再立新功。今年的校情通报内容务实,思路清晰,论述精辟,语言生动,赢得了老同志的热烈掌声。