12月14日上午,离退休党工委举行校情通报会,校党委书记成长春代表学校向离退休老同志通报校情。

成长春通报了学校全年重点工作开展情况以及取得的成绩,着重就强化办学治校顶层设计、加强学校内涵建设、加大开放办学力度、推进全面从严治党等方面进行了详细介绍:一是编制完成“十三五”事业发展规划,接受省委巡视组专项巡视,扎实开展“两学一做”学习教育,深入推进“六项改革”;二是人才培养质量稳步提升,学科建设和科学研究取得新突破,高层次人才引培工作取得新成效,医疗卫生和社会服务做出新贡献,国际合作与交流取得新进展。成长春还就学校在建设和发展中存在的困难和问题进行了深入剖析。成长春希望离退休同志一如既往地关心、支持学校的建设发展,为学校的美好未来发挥余热,再立新功。

老同志们为学校事业发展取得的进步和成绩感到欣慰,并表示将与校党委同心同德、同心同向,继续发扬传统,充分发挥离退休同志的独特优势,助力学校内涵发展、转型发展,为建设“有特色高水平教学研究型大学”贡献力量。

省管退休干部代表,党办、离退休人员工作处相关负责人,离退休各党支部书记、副书记出席会议。

(吴如高)

校党委书记成长春向离退休同志通报校情。