当前位置: 首页  党工委  党工委工作
吉明明带队赴扬州大学调研离退休工作
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2023-03-14 阅读人数: 96

3月12日,校党委常委、副校长、宣传部部长吉明明带队赴扬州大学调研离退休工作。扬州大学党委常委、副校长蒋乃华接待了吉明明一行。

蒋乃华对我校到访表示欢迎,并简要介绍了扬州大学的历史沿革、事业发展概况和取得的办学成就。他指出,扬州大学与南通大学有着深厚的历史渊源和悠久的传统友谊,希望今后两校进一步加强交流合作,共创辉煌。

吉明明对扬州大学长期以来对南通大学建设发展给予的帮助与支持表示感谢,对扬州大学近年来取得的改革发展成就表示祝贺。他指出,扬州大学文化底蕴深厚、科学人文交融、分类协调发展、办学实力雄厚,是我国高等教育管理体制改革的一面旗帜,取得的成绩令人瞩目。他希望通过此次交流,学习扬州大学在离退休工作方面好的经验做法,深入推进双方交流互鉴,推动我校离退休工作再上新台阶。

会上,扬州大学离退休处处长生永明围绕“聚焦主责主业,强化责任担当,以高水平党建引领和保障学校离退休事业高质量发展”这一主题介绍了扬州大学离退休人员党的建设、作用发挥、服务保障、队伍建设等情况。副处长孙春祥介绍了离退休人员管理与服务系统的建设与使用情况。

吉明明一行还实地参观了扬州大学离退休活动中心,双方围绕离退休党建工作、服务管理、信息化建设和关心下一代工作等进行深入交流。

扬州大学离退休处、我校离退休人员工作处相关人员参加调研。

(孙敏)

吉明明带队赴扬州大学调研离退休工作。