当前位置: 首页  党工委  党工委工作
我校举办“红歌颂党 共庆两会”离退休同志卡拉OK联谊会
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2023-03-13 阅读人数: 78

3月9日下午,我校举办“红歌颂党 共庆两会”离退休同志卡拉OK联谊会。

离退休人员工作处副处长王琦琦到会致辞。她指出,在全国两会召开之际,我校举办“红歌颂党 共庆两会” 离退休同志卡拉OK联谊会旨在进一步满足我校离退休同志的精神文化需求,提升文化养老内涵。她表示,离退休人员工作处今后将继续举办各项适合老年人的文体活动,希望有更多的离退休同志参与其中,展现新时代我校离退休同志老有所乐、夕阳绚烂的风采。

此次卡拉OK联谊会共有20多位离退休同志报名参加,其中年龄最大的已经90岁高龄。联谊会在一片欢声笑语中拉开序幕,《毛主席的话儿记心上》、《当兵的人》、《红莓花儿开》、《军港之夜》、《为了谁》、《唱支山歌给党听》、《东方之珠》、《父老乡亲》……一首首历久弥新的经典歌曲抒发了离退休同志们对党、对祖国的无限热爱和对未来的美好憧憬,嘹亮的歌声、深情的演绎,掀起一阵阵高潮,赢得现场观众阵阵掌声。离退休同志们纷纷表示,学校非常重视离退休同志的身心健康,经常性地组织各种文体活动,丰富了他们精神文化生活,为他们搭建了联络感情、增进友谊的平台,提高了他们的幸福感和凝聚力,今后将一如既往地关心支持学校的发展,继续发光发热,为建设特色鲜明的高水平大学贡献力量。

(孙敏/文 孙欣南/摄)

我校举办“红歌颂党 共庆两会”离退休同志卡拉OK联谊会。