当前位置: 首页  部门介绍  工作职责
南通大学老同志活动中心管理规定
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2020-10-01 阅读人数: 10

一、本活动中心是南通大学离退休人员进行政治学习、开展文体活动的场所,一律不对校外人员开放,并由校离退休人员工作处统一管理。

二、开放时间:每周一至周五,春夏秋三季下午1:30---5:30,冬季下午1:30---5:00,上午主要用于党支部开展活动。双休日不对外开放。

三、按照组织活动优先于自主活动、集体活动优先于个人活动的使用原则。遇有重大会议或活动需要使用活动场地时,所涉及的活动室暂停使用。

四、在规定开放时间内,凭本人有效证件办理登记后进行活动。

五、活动人员要注意安全,服从组织管理,增强自我保护意识,量力而行,适度活动,活动中造成的人身伤害责任自负。

六、保持活动室环境卫生,室内不吸烟,不随地吐痰,不吃零食,不大声喧哗,严禁酒后锻炼,文明开展活动。

七、各党支部举行活动,需提前一周与离退休人员工作处进行预约登记。