当前位置: 首页  党工委  党工委工作
离退休党工委组织党支部书记开展党日活动
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2018-05-29 阅读人数: 70

5月24日,离退休党工委书记丁晓羚带领离退休各党支部书记一行15人,赴盐城参观开展党日活动。先后参观了新四军重建军部纪念馆和盐城环保科技城,并与江苏医药职业学院进行了工作交流。

在新四军重建军部纪念馆,大家通过观看展览、听取讲解回顾新四军发展的脉络,体会革命的腥风血雨,倍感今日幸福生活的来之不易;在盐城环保科技城,大家认真聆听盐城市的发展和环保科技城的建设和规划介绍,对社会环境保护有了更新的认识;在江苏医药职业学院交流中,进一步了解该校的发展历程及与南通大学的合作历史,双方还将离退休老同志党建与管理服务工作、与南通大学的进一步合作进行了交流。(倪志梅图文)