当前位置: 首页  党工委  党工委工作
离退休党工委传达校党委“两学一做”专题推进会精神
发布者:离退休人员工作处   发布日期: 2016-06-15 阅读人数: 48

6月14日上午,离退休党工委召开“两学一做”专题会议,党工委副书记陆霞传达了学校党委13日下午召开的学校“两学一做”推进会精神,通报了学校前期相关工作,传达了成长春书记在会上提出的下一步工作重点和工作要求。

吴如高书记就党工委前期工作情况做了总结,就下一步的“两学一做”专题学习教育提出要求,再一次强调指出:尤其是工作人员党员同志,一定要不折不扣完成规定动作,做好学习记录,结合本职工作,撰写学习心得体会,从思想上和行动上进一步提高要求,争做优秀党员,发挥工作人员党支部的先锋模范作用和榜样示范作用,全心全意为离退休老同志服务。